Acura NSX 2016 получит два турбонагнетателя и три электродвигателя

Довольно долго новый автомобиль 2016 Acura NSX не может выйти в свет. Недавно Honda пролила некоторый свет на то, что происходит за стенами компании, и уточнила, когда автомобиль, Хонда Акура 2015, наконец появится в автосалонах. Подсказка: дело касается турбин, а точнее их количества.

На данный момент Honda подтвердила, что 2015 Acura NSX получит центрально расположенный дизель с непосредственным впрыском V6 с гибридной системой полного привода. Сейчас представители компании гастролируют по авто-выставкам планеты и рекламируют технологии NSX.

новый автомобиль 2016 Acura NSX

Недавно на Токийском автосалоне Honda объявила, что добавление дополнительных двух турбонагнетателей на V6 усилит двигатель NSX. Турбонагнетатели нравятся многим автолюбителям, поэтому компания и выбрала этот курс. Более того, как сообщает Edmunds, конфигурация NSX не будет применяться в других автомобилях Honda.

Относительно этого ведутся дебаты, поскольку Automotive News сообщил, что двигатель V6 также будет стоять на модели 2014 Acura RLX Sport Hybrid SH-AWD, которая появиться в продаже в следующем году. 3,5-литровый двухмоторный седан сможет выдавать 377 лошадиных сил. Добавив еще один мотор и два турбонагнетателя, с автомобиля можно будет выжимать 500 лошадиных сил.

Загадочная двойная турбина V6 авто 2016 года, не станет единственным новшеством, поскольку ранее сообщалось о коробке с двойным сцеплением с неподтвержденным количеством передач. Ресурс Automotive News также сообщил, что Honda разрабатывает 8-скоростную коробку передач с двойным сцеплением, которая переплюнет 7-ступенчатый блок RLX Hybrid.

Звучит интригующе, тем не менее, пока не поступала какая-либо информация о выпуске модели. Самое интересное, еще впереди, стоит лишь запастись терпением. Автомобиль поступит в продажу в 2016 году.

Пост опубликован: 09.06.2014

Метки:
11:06, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий