BMW X6 2016 года: фото и видео

Всем давно знакомая и многими полюбившаяся немецкая автомобильная фирма BMW готовит новую усовершенствованную версию BMW X6. И, конечно же, всем автолюбителям интересно, каким же будет внедорожник. И значимую информацию раздобыли для нас журналисты.

С каждым выпуском автомобиля на концерне BMW, производители добавляют все больше индивидуальных моментов и эта модель, конечно же, не исключение. Усовершенствование и отличие от предшественника X5 будет, начиная от мелкой доработки, как внутри, так и снаружи, и до значительных доработок, как цельная панель кузова автомобиля поколения Sports Activity Coupe .

Читайте так же: Audi Q7 2016 года: фото, видео

В общем новый BMW X6 2015 станет значительно агрессивнее своего прародителя Х5. Поменяется внешний вид задней стойки, а также появятся подштамповки на задних крыльях, задние фары, головная оптика. Радиаторная решетка тоже станет массивнее прежней.

Несмотря на общую массивность и агрессивность, BMW X6 станет намного легче предшественника от 40 до 95 килограмм (это зависит от модификации). Но это никак не повлияло на прочность автомобиля, впрочем, даже наоборот, если говорить о безопасности на дороге. И все это потому, что Немецкие изготовители использовали при производстве сверхпрочные стали, алюминий и магний, термопласт. И еще это не повлияло на грузоподъемность, а напротив она увеличилась в разы. И стала больше на 100-150 кг. Потеряв в весе автомобиль, прибавит 33 мм. и станет габаритнее. Колесная база станет тоже габаритнее, и увеличиться в размерах в длину и в ширину. В модели BMW X6 будет усовершенствована подвеска и система полного привода. Установят в автомобиль специальную систему электронных систем, упрощенного вида. Например, система навигации и активная система безопасности внедорожника.

Читайте так же: Новый VW T6 2016 года

Многое, немецкие производители, изменили и в интерьере автомобиля, он стал еще лучше. Это при том, что все модели отделаны превосходно, и с каждой версией все лучше и лучше. Сидения выполнены из высококачественной кожи, прошитой контрастной нитью. Передние сиденья как всегда с высокой посадкой и легко трансформируются в горизонтальное положение. При этом обладают хорошей боковой поддержкой, которая легко ощутима при прохождении каких-либо виражей. Необходимые элементы управления на центральной консоли расположены так, что Вы без всяких проблем сможете с легкостью привести в действие нужный Вам переключатель. И при этом за рулем новинки авто 2016 года, не придется отвлекаться на это, если Вы в пути. Также для Вашего удобства присутствуют продублированные кнопки на мультифункциональном руле, который позволят выполнить необходимую задачу, не тянувшись до основной рабочей консоли. Руль также обшит высококачественной кожей, приятной на ощупь. Передняя панель повсюду отделана алюминиевыми накладками, и украшена вставками из дорогих видов деревьев. Купе-кроссовер будет отличаться своей роскошью и одновременно просторным салоном.

Читайте так же: Обновленный внедорожник Honda CR-V появится в середине 2016 года

Новый BMW X6 будет доступен с соответствующим эксклюзивному автомобилю списком стандартного оборудования. Пакет стандартного оборудования включает в себя: 19-дюймовые легкосплавные диски, би-ксеноновые фары, автоматическое открывание багажника, 8-ми скоростной Стептроник, рулевое колесо с подрулевыми переключателями, двух-зонный климат-контроль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и Driving Assistant пакет безопасности от BMW ConnectedDrive, складывающиеся спинки заднего сидения (благодаря данной функции объем багажного отсека можно расширить от 580 литров до 1,525).

Немаловажную роль сыграет, конечно же, мотор. Он будет модернизирован, улучшен и вставлен под капот BMW X6. Еще известно, что в автомобиле будут установлены два мощных двигателя. Один из них четырехцилиндровый с лошадиной силой в 245, а второй двигатель шестицилиндровый обладающий мощностью в 405 лошадиных сил. Двигатель V8, использованный в нынешнем поколении, будет использован и в данной модели, только с увеличенной мощностью. Также порадует любителей спортивного авто, ведь спортивный двигатель V8 тоже будет усовершенствован, в него будут добавлены дополнительные лошадиные силы.

Дебют на автомобильном рынке мира, данной модели БМВ X6 анонсировано немецким концерном на вторую половину 2015 года.

BMW X6 фото

BMW X6 2016 года фото и видео
BMW X6 2016 года фото и видео
BMW X6 2016 года фото и видео
BMW X6 2016 года фото и видео
BMW X6 2016 года фото и видео

BMW X6 видео

Пост опубликован: 14.07.2014

Метки:
16:08, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий