Гороскоп для Льва на 2016 год

Прежде чем начинать с подробных прогнозов на 2016 год, следует обратить внимание на главное. Хотя, внешне, кажется, что почти ничего не меняется для родившихся под знаком зодиака Лев, в ближайшие двенадцать месяцев будут проходить процессы, которые имеют цель помочь всем людям, родившимся под этим знаком по гармонизации отношений, чтобы положить конец продолжительным личным, семейным или профессиональным воинам! Все это предполагает не только глубокую уверенность в том, что решили принять, но и сила воли и духа, чтобы представители знака до конца верны выбранному пути.

гороскоп для Льва на 2016 год

Зима 2015 года будет для представителей Льва иметь два лица. Одно спокойное и безмятежное, его вы будете с легкостью демонстрировать окружающим. В то время как другое — полное страданий и болезненных вопросов, вы будете держать для себя. Только те, кто имеет достаточно уверенности в себе, мудрости и, благодаря накопленному жизненному опыту, будут в состоянии освоить проблемы, и чтобы преодолеть их один раз, но навсегда.

Есть и еще одна тенденция, которая будет разворачиваться, для тех, кто родился под знаком Лев еще в первой половине года, но для ее освоения потребуется больше времени. Именно тогда вполне возможно, что некоторые из представителей знака, чтобы решить, проблемы на время расстанутся с партнером, с которым они прожили много лет.

Независимо от сложных подарков судьбы в первой половине 2016 года, планета «Большого счастья» — Юпитер придет вам на помощь, обнадеживает гороскоп на 2016 год Лев.

В отличие от зимы, весна 2016 года откроет вам истинные шансы перед вашими намерениями. Только после этого делайте общие выводы.

Апрель и май будут одними из самых бурных месяцев года, но именно тогда вы сможете отдохнуть и вернуть себе силы.

Лето 2016 года будет предлагать для многих шанс подумать, как осуществить некоторые свои давние намерения по реорганизации своего образа жизни. В этом-то и есть необходимость включить в свою жизнь попытки изменения режима и общего образа жизни, переорганизацию рабочего процесса и многие другое.

Особое внимание, как свидетельствует гороскоп Лев 2016 год, приходится на осень. Тогда вы в конечном итоге, окажитесь в эпицентре самых важных за год событий. Они будут следовать одно за другим и не оставят времени для отдыха.

Возможно, многие, получат повышение, другие, начнут реализовать свои идеи, а третьи — будут путешествовать.

Пост опубликован: 06.07.2014

Метки:
21:25, Добавил , 1 комментарий

One Response

  1. Ольга:

    Интересная информация. Я всегда немного презрительно отношусь к гороскопам, но кто знает, возможно, всё это и сбудется в 2016 году. Хотелось бы в это верить, потому что знакомые хвастаются, что гороскопы точь-в-точь описывают их жизнь. А хотелось бы верить потому, что этот гороскоп обещает отдых в апреле и мае! =))

Добавить комментарий