Малая серия Cadillac CTS-V Coupe 2016 интригует не по-детски

General Motors перепроектировал Кадиллак CTS, и, судя по всему, постепенно заменит свои старые модели новой линией роскошных автомобилей. Для автолюбителей это означает, как всегда, прощание со старыми моделями.

GM объявил о начале производства специального издания 2015 Cadillac CTS-V Coupe до выпуска моделей V-Series CTS в следующем году.

Cadillac CTS-V Coupe 2016 года

Серийное производство второго поколения CTS-V с 2010 по 2014 годы должно было вытеснить конкурентов из BMW M и Mercedes-Benz AMG. Так и случилось. Серия Coupe имеет угловатый стиль, и сразу бросается в глаза на дороге.

Cadillac CTS-V Coupe 2016 года

GM не будет торопить события, поэтому в 2015 году из под конвейера выйдет всего 500 моделей CTS -V, некоторые из которых будут иметь Ebony интерьер с красными полосами, спортивные сиденья Recaro, металлические педали, деревянную отделку Midnight Sapele, руль и ручку переключения передач из микроволокнистой замши.

Cadillac CTS-V Coupe 2016 года

Тонкие внешние изменения авто 2016 года, включают в себя затемненную решетку радиатора, атласные графитовые диски и красные тормозные суппорты.

Новые модели CTS-V Coupe 2016 имеют стартовую цену 72 тысячи долларов, плюс доставка и федеральный налог на машины с неэкономичным потреблением топлива. Поставки начнутся в конце этого года.

Прекращение производства CTS-V создаст пространство для новой модели, которая появится на рынке в следующем году. Ходят слухи, что этот автомобиль будет иметь под капотом LT4 V8 двигатель из Corvette Z06, тогда мощность будет составлять 600 л.с.

Также остается неясным, какой тип кузова будет у автомобиля: купе или универсал.

Пост опубликован: 10.06.2014

Метки:
14:43, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий