Мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

В ближайшем будущем мультфильмы 2016 года, которые мы уже с нескрываемым нетерпением ждем на наших экранах, наконец то начнут пополнять наши домашние коллекции мультиков, которые затем многократно будут просмотрены всей семьей в полном составе от самых младших до тинейджеров, включая и вечно озабоченных делами насущными их родителей и даже старшее поколение дедушек и бабушек. Перефразируя великого поэта, можно сказать, что любви к мультфильмам все возрасты покорны.

Мультфильмы 2016 года список лучших по мнению нашего сайта:

Пингвины из Мадагаскара (The Penguins of Madagascar)
 

мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

Премьера (в мире): 19 марта 2015

Кто же не знаком этими забавными Пингвинами из Мадагаскара, наконец-то вышедшими в полнометражном варианте и получившими заслуженную порцию и славы, и внимания. Ждем, что они как всегда будут по-военному собраны, и возьмут на себя охрану целого зоопарка…
 

Отдел потусторонних дел (B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)
 

мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

Премьера: 4 июня 2015

Оказывается, что не всем привидениям свойственно умение сильно и изощренно пугать людей, и для овладения этим «искусством» существуют спецшколы, где всему этому учат. По все видимости нашему, не слишком злобному привидению, придется еще посетить немало занятий и сдать зачетов по «мастерству».

Элвин и бурундуки 4 (Alvin and the Chipmunks 4)
 

мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

Премьера: 10 сентября 2015

И снова на большой экран выходит четверый фильм серии «Элвин и бурундуки». Наверняка этот коктейль из мелодрамы и комедии понравится всем любителям хорошего семейного мультфильма. Похоже наших друзей бурундуков вновь охватит скука по своему дому-лесу, и уставшие от мишуры мира шоу-бизнеса они вновь окунутся в привычную им атмосферу лесных приключений.
 

Добропорядочный динозавр (The Good Dinosaur)
 

мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

Премьера: 25 ноября 2015

Необычную интерпретацию судьбы земных динозавров придумали авторы нового анимационного фильма. Согласно их задумке, этим древним обитателям планеты было суждено не исчезнуть и не погибнуть, а просто стать разумными в противовес людям, которые наоборот являются по сюжету примитивными существами. Главными героями являются маленький мальчик и добропорядочный динозавр, их дружба и составляет основу сюжета.
 

Кунг-фу Панда 3 (Kung Fu Panda 3)
 

мультфильмы, которые мы больше всего ждем в 2016 году

Премьера: 21 декабря 2015

Панда По никогда не унывает, его сила, умение и бойцовские навыки от фильма к фильму все больше. Он по-прежнему верен свому чувству юмора и готов к сражению с любой, даже магической силой. Такую возможность предоставили ему создатели нового продолжения этого комедийного мультфильма. Похоже, что он столкнется с двумя совершенно противоположными проблемами, с которыми ему придется справиться по ходу фильма.
 

Пост опубликован: 10.06.2014

Метки:
18:31, Добавил , 1 комментарий

One Response

  1. Олеся:

    Из представленного анонса заинтересовала информация о мультфильмах про пингвинов и "Кунг-фу Панда 3". Обожаю этих героев, хотя мне уже за 30. Будем с нетерпением ждать конца марта и декабря!

Добавить комментарий