Новая Шевроле Нива 2015

Администрация СП "GM-АвтоВАЗ" приятно удивили всех, неравнодушных к судьбе Нивы, сообщением о том, что на 2016 год намечается старт серийного выпуска следующего поколения Chevrolet Niva. Стоимость новинки поднимется на 10-15%, но заключительное решение о ценовом диапазоне будет зависеть от ситуации на рынке.

Производители утверждают, что новая модель будет отличаться не только ценой, также кардинально изменится внешний вид: экстерьер, дизайн, интерьер и даже конструкция. Это будет совершенно новый автомобиль, а не слегка измененная копия предыдущего поколения.
 

Новая Нива Шевроле 2016 фото

 

новая Шевроле Нива 2015

 

новая Шевроле Нива 2015

 

новая Шевроле Нива 2015

 

Планируемые обновления в Нива Шевроле 2016 года

Джи-Эм-АвтоВаз уверяет, что новое поколение Нивы сможет не только оправдать надежды поклонников, но и приятно удивит их.

Новое поколение Chevrolet Niva 2015 получит серьезные внешние изменения — новый дизайн, обновленный интерьер, благодаря чему сможет стать достойным конкурентом на современном авторынке. А вот возможности внедорожника высокого уровня останутся прежние, сохранится былая проходимость. Также, наверняка, сохранятся и габаритные размеры.

Однако, Джи-Эм-АвтоВаз не спешит порадовать нас появлением более мощных двигателей — заявлен только новый двигатель PSA Peugeot Citroen EC8. Это 16-клапанная модель PSA EC8 с рабочим объемом 1,8 литра. Его мощность составляет 135 лошадиных сил, крутящий момент — 170 Н*м. Это достаточно новая модификация, появившаяся только в 2013 году. Двигатель приходит на смену текущему мотору (1.7 л., 80 л.с.).

Новый двигатель будет изготавливаться и устанавливаться СП «GM-АвтоВАЗ» на свои автомобили, в соответствии с лицензионным соглашением, подписанным с Peugeot Citroen Automobiles. PSA Peugeot Citroen EC8 уже два года используется во многих моделях Citroen и Peugeot.

В комплектации новой модели возможно расширение линейки силовых бензиновых агрегатов, что позволит Ниве конкурировать с достойными соперниками.

Производители не уверены, стоит ли устанавливать дизельный двигатель, так как качество дизельного топлива в нашей стране оставляет желать лучшего.

Модель также будет оснащаться передним приводом. Привод будет доступен как полный, так и прежний. Подвеска будет подвержена основательным изменениям, что позволит поднять уровень комфорта и безопасности автомобиля.
 

Новая нива шевроле 4х4 2016 — салон

 

новая Шевроле Нива 2015

Автомобиль, впервые в истории, может получить автоматическую коробку передач, механическая коробка тоже обязательно останется.

В салоне появятся новые кресла. На новой Chevrolet Niva 2015 будут устанавливать систему крепления для детских кресел IspFox.

Обновленная Шевроле Нива 2016 будет выше, богаче, современнее, привлекательнее.
 

Новая Шевроле Нива 2016 видео

 

Необходимо отметить, что новая Нива Шевроле 2015, цена на которую останется в пределах 490-500 тысяч рублей, сохранит традиционную мощность, мужество и, конечно же, проходимость.

Пост опубликован: 12.06.2014

Метки:
12:22, Добавил , Комментарии (2)

2 Responses

  1. Дмитрий:

    бред полный.сейчас самый лучший вариант нивы.отличный вариант как и по городу так и по бездорожью!!! И нива в 100 раз лучше дастера(по проходимости) дастер-паркетник.+ внедорожник должен быть низкооборотистым… cry

  2. Magnolia:

    Начинается……Сейчас уже пишут, что будет показан концептуальный образец. А где серийный??????

Добавить комментарий