Новый Lincoln MKC 2015

МКС является первым автомобилем Lincoln в сегменте компактных роскошных кроссоверов. Хотя эта платформа уже имеет представителя в лице Escape Ford, МКС оправдывает свой высокий ценник уникальным высококлассным дизайном и многофункциональностью.

Новый Lincoln MKC 2015

Снаружи на двойной решетке радиатора красуется надпись «waterfall», также заметны репликаторы поворотов и хромированные части. Также выделяется светодиодная облицовка. Интерьер стильный и состоит преимущественно из алюминиевых частей (есть вариант из натурального дерева). Материалы обивки мягки на ощупь и выглядят органично.

Новый Lincoln MKC 2015

Технологии и роскошь изобилуют в МКС, достаточно упомянуть камеру заднего вида, подогрев передних сидений, дистанционный запуск с брелка, и 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы SYNC с функцией MyLincoln Touch. Функция позволяет пользователям управлять навигацией и климат-контролем с помощью голосовых команд. Как и в предыдущих сериях Lincoln, размер сенсора составляет 8 дюймов, но теперь он имеет удобные ручки и кнопки вместо неудобных емкостных сенсорных клавиш в качестве альтернативного средства доступа к основным функциям.

Новый Lincoln MKC 2015

МКС привлекает автолюбителей турбонаддувом двигателей с четырьмя цилиндрами. 2,0-литровый агрегат производит 240 лошадиных сил и 270 момент силы крутящего момента, в то время как более продвинутый 2.3-литровый двигатель выдает 285 лошадиных сил и 305 единиц крутящего момента.

Новый Lincoln MKC 2015

Оба двигателя в паре с автоматической коробкой передач с шестью скоростями превосходят автомобили большинства конкурентов. Главным отличием является полный привод, 2,3-литровый двигатель и возможность модернизации переднего привода.

Также в стандартную комплектацию 2,3-литрового и 2,0-литрового двигателя входит система демпфирования. Адаптивные подвески регулируются на основе условных движений для уменьшения крена кузова при недостаточном повороте, что делает вождение более комфортным.

Пока не известно о топливных затратах МКС.

Тип комплектации нового Линкольн 2016 года

МКС поставляется в 3-х видах комплектации: Премиум, опциональная, эконом.

Премиум имеет обивку из кожзаменителя, подогрев передних сидений, регулировку сидения водителя (10 позиций), переднего пассажира (4 позиции), девять динамиков AM/FM/CD/SiriusXM стерео с AUX, входы USB, камеру заднего вида, двухзонный автоматический климат-контроль. Также есть восьми-дюймовый сенсорный дисплей SYNC с MyFord Touch, дистанционный запуск с брелка, круиз-контроль, автоматическое включение/выключение фар, спрятанные фары со светодиодами ходовых огней, светодиодные задние фонари и 18-дюймовые колеса из легкого метала.

Опциональная комплектация имеет кожаную обивку, регулировку сидения водителя (10 позиций), обтекаемое внутреннее освещение, универсальный пульт для гаражных дверей всех типов, складные наружные зеркала, сдвижную крышку багажного отсека, 18-дюймовый диски премиум.

Эконом имеет навигационную систему, вентилируемые передние сиденья, панорамный люк, автоматически закрывающиеся задние двери, информационный дисплей, предупреждающий о возможной аварии, регулируемое по углу наклона рулевое колесо, встроенный модем и 18-дюймовые полированные двухтональные колеса.

Опциональная комплектация включает адаптивный круиз-контроль, предупреждение столкновения с автоматическим тормозом, помощь при парковке, сенсорную систему удерживания полосы движения.

Климат пакет отвечает за подогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, автоматический дальний свет и дворники с датчиками дождя.

В дополнение можно заказать адаптивные амортизаторы (стандартные на полноприводных моделях) и 14 динамиков, 70-ваттный THX премиум аудио-систему.

Безопасность водителя и пассажиров в новом Линкольн 2015

Все модели MKC поставляются с двойными передними, передними боковыми и полнометражными боковыми шторками безопасности в дополнении к подушкам безопасности для колен и систем управления устойчивостью.

Дополнительные системы безопасности включают в себя предупреждение о столкновении с автоматическим тормозом, который предупреждает водителя о возможной опасности на дороге и, при необходимости, может остановить автомобиль.

Система Lane Keeping обеспечивает предупреждение, когда МКС выезжает на соседнюю полосу. Система отслеживания трафика предназначена для обнаружения потенциальных столкновений в ходе маневров.

Основные конкуренты Lincoln MKC 2015:
BMW X3, Audi Q5, Mercedes-Benz GLK-Class, Cadillac SRX и Acura RDX.

Пост опубликован: 09.06.2014

Метки:
11:47, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий