Первый телевизор от фирмы Apple уже в 2016 году

Прогнозируется что уже в ближайшем будущем визитной карточкой компании Apple станет телевизор. Уже не первый год эксперты убеждают, что телевизор известной фирмы появится на рынках в 2016 году. Приблизительная стоимость ожидаемого продукта может быть в пределах 2 тысяч долларов. Появление его на рынках значительно увеличит влияние на восприятие компании потребителями.

первый телевизор от фирмы Apple уже в 2016 году

Известный аналитик Мин-Чи Куо предсказал, что в 2014 году компания выпустит приставку Apple TV с процессором А7. Загвоздка с ожидаемыми новинками 2016 года, только в проблемах с контентом. Когда компания Apple добьется успешных договоров о поставках контента, тогда есть все шансы превратится в первостепенный, отличный продукт. Для этого яблочная компания должна укрепить отношения для продажи, с телекомпаниями всего мира.

Для получения успехов на рынке телевизоров iTV должен объединить в себе все устройства домашнего пользования — компьютер, планшет, смартфон, а в замен предложить большой выбор телепродукции. Вероятней всего корпорация Apple создаст свой телевизионный сервис.

Пост опубликован: 11.06.2014

Метки:
13:14, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий