Предсказания Ванги о России на 2016 год

Кто же из нас не слышал о знаменитой предсказательнице Ванге – женщине родившейся на границе трех государств – Болгарии, Македонии и Греции, и внушавшей страх и трепет в людей своими предсказаниями. Ванга родилась и росла в очень бедной семье и когда в возрасте 12 лет она попала в страшный ураган, после которого ее нашли лежавшей на земле с засыпанными песком глазами, то денег на операцию по восстановлению зрения не нашлось – это и привело к дальнейшей слепоте предсказательницы.
 

предсказания Ванги о России на 2016 год

Предсказания ясновидящей, вызывающие наибольший интерес у жителей России.

Согласно прогнозам Ванги с 2000 по 2020 года в политической жизни Российской Федерации должны наблюдаться всплески активности, достигающие своих пиков через каждые 4 года начиная с 2000, а именно 2000, 2004, 2008, 2012, 2016 и 2020. Что же касается 2016 года, то большинство считает, что предсказаний связанных с Россией у Ванги нет вовсе. Есть и те, кто считает, что многие предсказания Ванги на 2016 год довольно расплывчаты и не привязаны к конкретной дате. Именно такие общие расплывчатые прогнозы и привели многих современных исследователей к их умозаключениям касательно России.

Сама же Ванга еще в 1979 году сказала, что для того чтобы преодолеть кризис нужно не забывать о христианских добродетелях и при этом повышать моральность нации. Такие действия создадут хорошее подспорье для процветания. А уже в 1980 году она сказала, что обязательным условием для создания светлого будущего также является единство нации и вера в Бога. Есть еще множество интересных, но в то же время непонятных обычному человеку, предсказаний великой провидицы, который вызвали массу обсуждений в определенных кругах. Так Тарас Иванников, известный как человек-рентген, утверждает, что в 2016 году в России наступит период процветания, который он назвал золотым веком. Изучив предсказания Ванги, он пришел к выводу, что в 2016 году будет прорыв в отрасли медицины и науки, а также будет собран один из лучших урожаев зерновых за последнее время. А известный футуролог-писатель Артур Кларк говорит о том, что цены на свинец и медь вырастут вдвое, а то и больше и будут превышать цену золота в разы. Что же касается эзотерического исследования предсказаний Ванги, то здесь было определено, что в 2016 году закончиться 9576-годичный цикл – это приведет к гибели человеческой цивилизации.

Учитывая все выше сказанное можно сделать вывод, что Ванга предсказала для нас противоречивые и расплывчатые события на 2016 год, а также множество интересных событий на ближайшие годы.
 

Пост опубликован: 11.06.2014

Метки:
08:57, Добавил , 1 комментарий

One Response

  1. жанет:

    Узнаем о правдивости предскааний в 2016 году.Пока же в разных источниках даётся разная информация.В интернете слова Ванги постоянно каверкаются и додумываются и уже непонятно, где её слова, а где просто людские выдумки.

Добавить комментарий