Прогноз астролога об окончании войны на Украине: все проблемы решится в конце лета

Астролог из Харькова Елена Максимова дала прогноз, что Президент Украины Петр Порошенко решит проблемы на востоке страны в конце лета. В стране наступит относительный мир.

Прогноз астролога об окончании войны на Украине: все проблемы решится в конце лета

«Антитеррористическую операцию прекратить Петру Алексеевичу не удастся в ближайшие дни и недели, — сообщила астролог – сложное лето ждет Президента. В 20-х числах августа решит проблемы на востоке. Будем иметь сентябрь относительно спокойный. Военных с чужой стороны осенью на нашей земле не будет».

Порошенко, по прогнозу астролога, добьется многого осенью

«Хорошая команда будет сформирована им самим. В развитие украинской экономики будет привлекать крупные зарубежные инвестиции, — сообщает Максимова. – Создано будет множество новых рабочих мест. Порошенко не будет себя жалеть и отнесется к работе президентом ответственно и добросовестно, но ему придется наслушаться немало критики. Пока не почувствует команду, на которую сможет положиться, будет часто его менять. Станет жестким и требовательным».

Относительно спокойным будет 2015-й год

«2016 окажется действительно тяжелым, — прогнозирует астролог Максимова. – Опять придется народу затянуть пояса. Связано частично будет с внешним кризисом экономики, промышленность Украины не сможет конкурировать с европейской. Делами президента будет много возмущенных. Они при его выборе ожидали не того. Но до 2017 года надо подождать. Это время наибольшего взлета Украины. Порошенко оправдает доверие у людей и получит высокий успех, ему снова начнут доверять.

Президент отношения с Россией наладит, по словам Максимовой

Убедительностью Петр Алексеевич втянет в свою игру российских политиков, — предсказывает астролог. – Он не будет повиноваться таким значимым лицам, как Медведев и Путин. Диктовать условия будет он, за ним решающее слово. Отойдет от бизнеса, но не навсегда. Младший сын продолжит семейное дело. Ключевую роль в их роду играет младший ребенок. Талант Петра Алексеевича к бизнесу и политике передастся к его младшему сыну Михаилу».

Пост опубликован: 06.07.2014

Метки:
10:26, Добавил , Комментарии (3)

3 Responses

  1. Александр:

    Мне кажется что все то что происходит приведет только к 4 Мировой Войне. И никакого мира не будет!!!

  2. гого:

    Поржала, чего курит сей "астролог", особенно посмеяло про процветание и что араша будет "диктовать" Путину!)))

  3. Nikole:

    Да все на Украине наладится только к 2018 году. В 2016 будет сильный кризис, этот горе-астролог в 16 сказала, но в 16 будет полегче. С 14 по 16 идет сильное сближение с ЕС, потом с 2016 резкое сближение с Россией. Порошенко сейчас потеет от одного взгляда Путина, про остальное молчу. Порошенко ни разу не лидер, ему бы и дальше конфетки делать, а не в Президента играть. Ждите, 2016 очень тяжелый, советую не тратить много гривен.

Добавить комментарий