Пророчества Ванги об Украине на 2016 год

Пророчества известной ясновидицы Ванги относительно событий в Украине в 2016 году сбываются. Уже позади ввод на территорию государства российских войск — это начинание было поддержано большинством крымчан. Крым уже принадлежит России, а Украина упорно движется по курсу, конечной целью которого является евроинтеграция, как и было предсказано.

пророчества Ванги об Украине на 2016 год

В последнем интервью, которое предсказательница дала журналисту из Украины она говорит о том, что в 2016 году страну будут разрывать скандалы между политиками, ожидаются общественные беспорядки и наступление общей разрухи.

Пресса обошла своим вниманием несколько предсмертных пророчеств Ванги об Украине на 2016 год, но то, что эти предсказания сбываются, заставляет вновь серьезно заговорить о ее таланте.

Болгарская пророчица утверждала, что Украина, как и многие другие страны, имеющие невысокий социальный статус, ощутит на себе влияние мирового финансового кризиса. Наиболее ощутимым он будет для простых украинцев. Также, по ее словам, не стоит ожидать жителям этой страны ни покоя, ни благоденствия.

И несмотря на это, отчаиваться не стоит. Вдалеке все же присутствует проблеск надежды: после того, как кризис пройдет, для Украины должны наступить благодатные времена по предсказаниям Ванги на 2016 год.

Невзирая на крайне напряженную ситуацию в стране, война Украину минует. Это не решит всех существующих проблем, но к их решению будет вести путь мирного урегулирования. Вооруженных противостояний и военных действий на Украине в видениях предсказательницы не было. Основной путь к выходу из кризиса – мир в стране.

Еще в 1980 году Ванга говорила, что многие проблемы можно решить только следуя христианским заповедям, укрепляя моральные устои, ценя христианские добродетели. И на основе их принимать все ответственные решения. Сегодня мы понимаем, что ее слова по-прежнему актуальны.

Украина по-прежнему нуждается в четкой политической концепции развития, основах, опираясь на которые можно будет развивать экономику, восстанавливать производство, укреплять аграрный сектор и промышленность.

Ванга совершенно однозначно заявила о том, что Украину ждет благополучие, хотя путь к нему будет очень дорог. К власти в ближайшем будущем придет человек, которому будет под силу удержать страну от окончательного падения в пропасть, которому удастся сплотить украинцев и дать четкую программу для выхода из кризиса. И вновь вспоминаются слова пророчицы, которые неоднократно оправдывались: «Если вера в Бога – одно из условий для достижения светлого будущего, то другое – единство нации».

Пост опубликован: 11.06.2014

Метки:
11:39, Добавил , Комментарии (7)

7 Responses

  1. Алина:

    Странное впечатление от прочитанной статьи… С одной стороны, я очень доверяю предсказаниям Ванги, а с другой — ведь война, по сути, там есть… Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, и все украинцы сплотились между собой для достижения всеобщего мира. Ведь даже при разногласиях можно найти компромисс.

  2. Евгения:

    Я согласна с автором, мир Украине необходим как воздух, жалко конечно простых людей, которые сейчас испытали последствия военных действий. Но все-таки светлый исход тут будет, только какой ценой достанется им все это?

  3. Маргарита:

    Радостно читать, что Вангой предсказано для Украины благополучие. Интересно, кто же придёт к власти? Не Олег Царёв?

  4. Елена:

    Для начала, давайте вспомним, кто же такая Ванга? По комментариям, её знают все. Это некая ясновидящая. Она предсказывала войну, или даже апокалипсис на 2014 год. И вот её предсказания, начинают потихоньку сбываться. Украина vs Россия. Казалось, что это можно было бы и избежать. Но власти настроены серьезно. Меня интересует всего лишь один вопрос, почему убивают ни в чем не повинных людей? Раз споры происходят между политиками.
    Что-то я увлеклась. Надеюсь предсказания Ванги, будут обречены.
    Уж очень не хочется покидать этот белый свет, из-за войн.
    Всем добра и любви.
    Надеюсь, скоро эта война кончиться. И мы заживём как прежде!!! smile

  5. Натуся:

    Я очень верю в благоразумия нашего народа, и не хочу больше слышать взрывы и выстрелы на улице. Да поможет нам Господь.

  6. Светлана:

    Лично я не верю в различные пророчества и прикметы!считаю это шарлатанством,а совпадения-просто совпадениями)единственное во что я верю,так это в хорошее,светлое будущее нашей любимой Украины)

  7. Юлия:

    Кто бы чтобы не предсказывал, на востоке Украины — война, гибнут дети. Предсказания не помогли спасти сотни невинных жизней. И предсказания не остановят войну. Людям, только, стоит молиться о мире.

Добавить комментарий