Самые ожидаемые игры 2015

До наступления Нового Года еще достаточно много времени, однако это не является преградой чтобы узнать о некоторых подробностях про игры 2016 года. В данной статье мы представляем информацию, про самые ожидаемые игры 2016 года, которые выйдут на русском языке. К сожалению, точная дата выхода игр 2016 года остается под покровом тайны, и мы предоставляем информацию на основе официальных заявлений разработчиков. Кроме описания вы так же можете просмотреть трейлеры игр 2015 и, это поможет сделать выбор в пользу той или иной игры.
 

Batman: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight)

 

самые ожидаемые игры 2015

Платформа: PC, PS3, Xbox 360

Жанр: action

Дата выхода: 2016 год

Batman: Arkham Knight – это новая часть эпических приключений непобедимого Бэтмена, в которой фантастический город Аркхем снова стоит лицом к лицу с небывалой угрозой. На арену выходит Пугало, а вместе с ним в город проникает и масса других злодеев – Пингвин, Двуликий, Харли Квинн… Все они жаждут одного — уничтожить единственного защитника города.

Примечательным является то, что в новинке игр 2016 года Batman: Рыцарь Аркхема, игрокам впервые за всю историю существования серии Batman: Arkham предоставляется возможность управлять бэтмобилем и свободно проехать улицами, что дает дополнительные возможности в свободном исследовании города.

Трейлер Batman: Рыцарь Аркхема:
 

 

 

Умирающий свет (Dying Light)

 

самые ожидаемые игры 2015

Платформа: Xbox One, Xbox360, PC, PS3, PS4

Жанр: action

Дата выхода: февраль 2016 года

Dying Light – это новый экшен на выживание игровой процесс, в котором, построен от первого лица. Игрокам предстоит сделать все, чтобы защититься от огромного и постоянно растущего количества инфицированного населения. В процессе игры вас ждет неимоверный мир, в котором, как и в реальности происходит смена дня и ночи. В дневное время вашей основной задачей будет поиск различных припасов, которые помогут с защитой и крафтинг оружия, а с наступлением темноты необходимо будет применять все, что в этот момент будет под рукой, против злобных монстров и прочих опасностей. Помните, что под покровом ночи злобные твари становятся гораздо сильнее, их количество значительно возрастает, а численность инфицированного населения пополняется более сильными видами.

В игре вы можете с легкостью залазить на стены, перемещаться по крышам домов и даже отталкиваться от соперников, которые ни чего не подозревают. Всё это благодаря системе свободного перемещения. Для уничтожения монстров и инфицированных людей, предложен обширный боевой арсенал – ножи, молоты, пулеметы, топоры, пистолеты и многое другое.

Продуманная система крафтинга позволяет с легкостью модифицировать предложенное оружие для увеличения эффективности использования.

Трейлер Dying Light:
 

 

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

 

самые ожидаемые игры 2015

Платформа: PC (Microsoft Windows, Linux), PS 4, Xbox One

Жанр: RPG

Дата выхода: февраль 2016 года

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) – это новая увлекательная глава из жизни главного героя Геральта. События игры разворачиваются в огромном и таинственном открытом мире. По королевствам рыщет Дикая Охота, её цель самое родное в жизни Геральта существо. Вместе с тем события в мире разворачиваются в негативном свете для Северного королевства – его атакует империя Нильфгаард.

Одним из главных изменений в новой части игровой серии, является возможность путешествовать по игровому миру, как на лошади, так и на корабле, а непобедимый Геральт теперь умеет прыгать. В игре 2016 года The Witcher 3: Wild Hunt, улучшен интеллект противников действующих сообща, а так же повысилась динамика сражений. Принимаемые ведьмаком решения о действиях имеют как мгновенный эффект на виртуальный мир, так и отложенный, приводя к одному из множества итогов.

Трейлер The Witcher 3: Wild Hunt:
 

 

Орден: 1886 (The Order: 1886)

 

самые ожидаемые игры 2015

Платформа: PS 4

Жанр: шутер от 3-го лица

Дата выхода: февраль 2016 года

Действие новинки игр 2016 года The Order: 1886 (Орден: 1886) разворачивается в столице Англии – Лондоне. На дворе Викторианская эпоха, спустя 40 лет после завершения Индустриальной Революции. В игре вы выступаете в роли рыцаря одного элитного Ордена и, вам предстоит присоединиться к сражениям в многовековой войне. Противостояние может изменить безвозвратно ход истории. Весьма привлекательным в данной игре, является то, что во время своих путешествий вам предстоит встретиться с реальными историческими персонажами.
 

 

Torment: Tides of Numenera

 

самые ожидаемые игры 2015

Платформа: PC, Mac

Жанр: RPG

Дата выхода: 2016 год

Представляем вашему вниманию одиночную изотермическую сюжетно-ориентированную RPG 2016 года -Torment Tides of Numenera. Игра создается в лучших традициях Planescape Torment (однако не является ее прямым продолжением, а своего рода духовным наследником). События будут разворачиваться в другом мире – это связано с тем, что все права интеллектуальной собственности на мир Planescape принадлежат издателю Wizards of the Coast.

Мир игры Нуменера 2016 года — невероятно древен, несмотря на то, что выглядит, как средневековье. Большинство цивилизаций исчезли в реках времени, до того момента пока не наступила девятая эпоха. Однако древние после себя оставили следы, артефакты, которые получили название numenera и спустя века сохраняют свою необычную силу. Странные механизмы, города, которые парят в небе, живые луны – вся вселенная Numenera наполнена следами деятельности древних цивилизаций, которые изменили её.

В игре вы выступаете в роли Последнего Отверженного — последняя инкарнация могущественного бога Changing God. Теперь, несмотря на то, что душа бога Changing God покинула ваше тело, все его творения в том числе и вы, преследуются злобным существом Angel of Entropy. Вам необходимо во что бы то не стало найти своего создателя, до того момента, как вас уничтожат.
 

Пост опубликован: 11.06.2014

Метки:
22:23, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий