Toyota Auris Cross 2016 года: кроссовер нового стиля

Компания Toyota создает кроссовер Auris Cross в новом стиле и одной из его особенностей, будет отсутствие привода на все колеса, что будет отличать новинку авто 2016 года, от классических внедорожников.

Toyota будет модифицировать популярную модель Auris в Cross версию и прототип уже проходит дорожные испытания на трассе Нюрбургринг.

Тойота Аурис Кросс новое видение традиционного внедорожника

То, что на фото выглядит на первый взгляд, как обычный Auris, при подробном рассмотрении можно понять, что это новый автомобиль 2016 года — Toyota Auris Cross. За счет новой подвески, компактная модель стала значительно выше, под камуфляжем, выделяется довольно выразительной бампер. В целом, Auris Cross будет соответствовать внедорожникам по стилю внешнего вида — выделены элементы для защиты и пластиковый крепеж.

Toyota Auris Cross с более мощными двигателями

Название Cross не является необычным для Toyota, японцы уже выпустили на рынок версию Cross небольшого седана Etios.

Фото Toyota Auris Cross 2016 года

фото Toyota Auris Cross 2016 года
фото Toyota Auris Cross 2016 года
фото Toyota Auris Cross 2016 года
фото Toyota Auris Cross 2016 года
фото Toyota Auris Cross 2016 года
фото Toyota Auris Cross 2016 года

Новый кроссовер вряд ли будет иметь привод на все колеса, как это присуще традиционным внедорожникам, учитывая отсутствие мощных двигателей в базовой версии. Так, Toyota Auris Cross будет приводится в движение 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 132 л.с. и двулитровый дизельный с 124 л.с.

Видео Toyota Auris Cross 2016 года

Пост опубликован: 31.07.2014

Метки:
19:07, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий