В 2016 году внедорожник УАЗ Патриот предстанет в трёх версиях одновременно

В сети интернет появилось фото обновленного российского внедорожника УАЗ Патриот. К сожалению, точной даты появления новых моделей на рынке нет, предположительно третий квартал 2016 года. Российский производитель выпустит одновременно три версии специального внедорожника: UnLimited, Expedition, Trophy.

в 2016 году внедорожник УАЗ Патриот предстанет в трёх версиях одновременно

Неограниченная версия (UnLimited), будет иметь эксклюзивный цвет кузова Quartz Metallic, 16-дюймовые черные колеса, спойлер с стоп-сигналом в нем, и кожаная отделка салона. Автомобиль получил контейнер для запасного колеса с хромированной защитой и тонированные стекла.

УАЗ Патриот 2016 года — Экспедиция (Expedition) имеет полный привод и будет продаваться в ограниченном количестве, а так же будет доступен с особой окраской кузова (Rushmore Metallic), дополнительным багажником и мощной рацией с антенной. Так же, непосредственно на кузове будет размещена специальная экспедиционная лестничная рама.

Третья версия является специальной модификацией Трофи, с мощной лебедкой и другим специальным оборудованием, которое необходимое для серьезных поездок по бездорожью.

Пост опубликован: 22.06.2014

Метки:
23:42, Добавил , Комментариев нет

Добавить комментарий